مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-1-2023 والقنوات الناقلة.. بايرن ميونيخ أمام لايبزيج والمصري يواجه المحلة


يشهد اليوم الجمعة 20-1-2023 إقامة العديد من المباريات المختلفة في بطولات متنوعة، محليًا وعالميًا.




في الدوري المصري، يلتقي فريق المصري البورسعيدي مع نظيره غزل المحلة، على ملعب برج العرب، في الجولة 14.

طالع أيضًا | سمير عثمان يعلق على اختيار طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

ويواجه الشباب منافسه التعاون، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، في إطار الجولة 14، من دوري روشن السعودي.

وهناك في ألمانيا، يلعب بايرن ميونيخ مباراة أمام لايبزيج، على ملعب ريد بول أرينا، ضمن منافسات الأسبوع 16 من بطولة الدوري.

وفي إطار مواجهات كأس فرنسا، يلتقي فريق مارسيليا مع رين، على ملعب فيلودروم، في دور الـ32.

وينتظر بوكا جونيورز مواجهة السوبر الأرجنتيني أمام راسينج كلوب، على ملعب هزاع بن زايد في الإمارات.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-1-2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري المصري

المصري وغزل المحلة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ontime sports 2.

سيراميكا كليوباترا وسموحة، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على ontime sports 1.

مواعيد مباريات الدوري السعودي

الخليج والرائد، 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ssc sd 1، ssc hd 1.

ضمك والفتح، 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على ssc sd 1، ssc hd 1.

التعاون والشباب، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر ssc sd 1، ssc hd 1.

 

مواعيد مباريات الدوري الألماني

بايرن ميونيخ ولايبزيج، 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على bein sports hd 1 premium، bein sports hd 3.

مواعيد مباريات كأس فرنسا

مارسيليا ورين، 10:10 بتوقيت مصر، 11:10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر bein sports hd 2.

موعد مباراة السوبر الأرجنتيني

بوكا جونيورز وراسينج كلوب، 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على ad sports hd 1.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني 

ريال مايوركا وسيلتا فيجو، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر bein sports hd 1.

مواعيد مباريات كأس أمم إفريقيا للمحليين

أنجولا وموريتانيا، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على bein sports hd 4.

الكونغو والنيجر، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر bein sports hd 4.

مواعيد مباريات كأس العالم لكرة اليد

كاب فيردي والبرتغال، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

سلوفينيا وإسبانيا، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

تشيلي وأوروجواي، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة ssc، قناة الرياضية المغربية.

السعودية وكوريا الجنوبية، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على ssc.

إيران وفرنسا، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

البرازيل والمجر، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

الجبل الأسود وبولندا، 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

إيسلندا والسويد، 9:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة اليد على اليوتيوب ihf، قناة vrt البلجيكية، قناة hrt الكرواتية، قناة bein sports الفرنسية، قناة ard الألمانية.

ويمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات من هنا.



⛔️ التفاصيل من المصدر – اضغط هنا

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

close